Buonasera e buone feste a tutti... in questi giorni non si fa altro che mangiare e cucinare, cucinare e mangiare.. ma se vi avanza qualcosa che non vi piace o ne avete troppo , perchè non fare una ricettina dove l'ingrediente principale è un dolce tipico natalizio tipo il torrone bianco? C'è chi lo ama e chi lo odia, allora ecco una versione che piacerà di sicuro a tutti , facile da preparare, un'idea per il cenone di capodanno. ecco la ricetta...
200 g di torrone bianco alle mandorle
2 uova
40 g di zucchero
un bicchierino di rum
200 ml di panna fresca
10 contenitori monoporzione in alluminio
montate gli albumi a neve, montate anche la panna. Mescolate i tuorli con lo zucchero, tritate il torrone con un robot da cucina. Unite tutti gli ingredienti in una ciotola,versate il rum, mescolate dal basso verso l'alto, e quando si sarà amalgamato tutto bene, versate il composto nelle ciotoline, mettetele in freezer per una notte almeno prima di servirli.
Nessun commento:
Posta un commento