INGREDIENTI:
-una tasca di circa 1 kl
- una fetta di pane
- 2 salsicce
- 2 carciofi tagliati a fettine
- salvia
- rosmarino
- 2 spicchi di aglio
- un ciuffo di prezzemolo tritato
- 1 dado vegetale
- una tazza di vino bianco
- olio, sale e pepe q.b.
- in un recipiente amalgamate i carciofi, le salsicce, il pane bagnato e poi strizzato,il prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio tritato, il sale e il pepe
- allargate bene la tasca e riempitela con tutto l'impasto
- con un ago e lo spago da cucina cucite bene la fessura della tasca in modo che non esca il ripieno durante la cottura
- mettetela a cuocere in una pentola ovale con l'olio, il vino, il dado vegetale, la salvia , il rosmarino,l'aglio, il pepe, il sale , per almeno 2 ore e 1/2 a fiamma bassa, girandola almeno 2 o 3 volte . Quando sara' cotta , fatela freddare bene prima di tagliarla
- quando sara' pronta tagliatela a fette spesse circa 2 cm e impiattatela
- servitela con un po' di sughetto di cottura e ...BON APPETIT !!!
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