Buongiorno, una sera avevo ospiti e avevo preparato il secondo con il contorno e il dolce, ma non avevo avuto tanto tempo per preparare l'antipasto, allora mi sono inventata un paio di bruschettine veloci veloci. Ho guardato nella dispensa cosa avevo e mi sono ritrovata un barattolino di crema di asparagi che non sapeva di nulla, erano asparagi lessi e tritati, allora mi è venuta un'illuminazione, uova e asparagi vanno d'accordo, allora eccovi una ricetta veloce e appetitosa..
circa 150 g di crema di asparagi
3 uova
un ciuffo di prezzemolo
12 fette di baguette
olio, sale e pepe q.b.
tostate le fette di baguette nel forno o se lo avete direttamente sulla brace del caminetto (vengono più buone) . Lessate le uova ,fatele freddare e mettetele dentro una ciotola con la crema di asparagi e condite a piacere con sale , olio e pepe e tritatele grossolanamente con una forchetta. Spalmate la salsa sulle fette di pane e servite.
Nessun commento:
Posta un commento