martedì 26 agosto 2014

LASAGNE CON PANE CARASAU

Buongiorno! Oggi vi darò una ricetta molto comune, realizzata con il pane carasau, che è originario della Sardegna, è molto sottile e si presta per tante cose. La ricetta non ha dosi, dipende dalla quantità che preparerete.

pane carasau
latte
passata di pomodori
basilico
trito sedano, carota e cipolla
ricotta fresca di pecora
olio, sale

coppette da forno monoporzione

mettete in ammollo il pane carasau nel latte freddo, nel frattempo preparate il sugo con olio, trito di sedano, carota e cipolla facendoli soffriggere, poi la passata di pomodoro , salate e aggiungete il basilico. Imburrate le coppette, metteteci a strati il pane carasau (senza strizzarlo) , un cucchiaio di sugo, un pezzetto di ricotta e così via, alla fine versate sopra al pane carasau un filo di olio, infornate a 160° per circa 25 minuti, sfornateli, lasciate freddare , capovolgeteli sul piatto e serviteli.



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