sabato 12 marzo 2011

VOULEVANT CON SALSA COCKTAIL

Ciao amici e amiche, ieri ho fatto una cena a base di pesce e per antipasto ho preparato dei voulevant (gia' pronti, non avevo tempo di farli e poi sono molto complicati) ripieni di una favolosa salsa cocktail e del salmone affumicato. Devo dire che erano veramente buoni..... provateli!

INGREDIENTI

- 12 voulevant gia' pronti
- un bicchiere di maionese
- 2 cucchiai di ketcup
- un cucchiaio di concentrato di pomodoro
- un cucchiaio di senape
- qualche goccia di tabasco
- un cucchiaino di salsa worcester
- un cucchiaino di brandy
- 80 g di salmone affumicato
- prezzemolo tritato per guarnire


- in una ciotolina mischiate tutti gli ingredienti (tranne naturalmente i voulevant e il salmone) . Riempite poi , aiutandovi con un cucchiaino, tutti i voulevant . Tagliate il salmone a listerelle , arrotolatelo e mettetene un pezzo per ogni voulevant. Disponete il tutto su un piatto da portata. Guarnite con del prezzemolo tritato.



- fate riposare in frigo circa un'ora, servite e .....BON APPETIT!!!

1 commento:

  1. belissimo. facile di facere e meglio per mangiare.

    Auguri
    Guilherme

    RispondiElimina