lunedì 7 marzo 2011

MINI STRUDEL DI PASTA SFOGLIA

Buongiorno amiche, oggi per colazione ho preparato un fantastico strudel di mele con della pasta sfoglia che avevo gia' pronta, perche', sinceramete , non ho proprio tempo di prepararla in questo periodo, perche' la sua preparazione richiede molto tempo , pero', vi assicuro che i miei mini-strudel sono venuti buonissimi, per colazione , con una bella tazza di te', o anche per merenda sono fantastici. Ecco a voi la ricetta!


INGREDIENTI

- una pasta sfoglia gia' pronta
- 1 mela
- un cucchiaio raso di semi di papavero
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- un cucchiaio di pinoli
- un pizzico di cannella
- un pizzico di noce moscata


- ricavate 8 quadrati uguali dalla pasta sfoglia. In una ciotolina unite la mela tagliata a dadini, lo zucchero di canna, i semi di papavero, i pinoli, la cannella , la noce moscata e mescolateli bene tra loro. Mettetetene un po su 4 dei quadrati preparati, e con gli altri copriteli sopra e chiudeteli ai lati aiutandovi con una forchetta. Disponeteli in una teglia foderata con della carta da forno e infornateli a 160° per circa 15 minuti e poi aumentate i gradi a 180° per altri 10 minuti. Sfornateli e fateli freddare per circa 5 minuti, non di piu'.



 serviteli con una tazza di te' e ......BON APPETIT!!!

2 commenti:

  1. Pensa che ho praticamente postato la stessa ricetta...ma con la crema!!! un bacione

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  2. pensa che buona con la cremaaaaaaaa.....mmmmmmmm......la provero'!!!1
    kisssssssssss

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