INGREDIENTI (x 2 persone)
- 150 g di fusilli
- la buccia di una zucchina
- un uovo strapazzato
- 2 cucchiai di gherigli di noci tritati
- 2 cucchiai di pecorino romano
- olio evo, sale e pepe q.b.
- 2 cocotte
- fate cuocere la pasta in acqua salata fino a meta' cottura. In una ciotola mescolate l'uovo strapazzato, la buccia della zucchina tagliata a julienne (molto fina), un cucchiaio di pecorino, tutti i gherigli di noci , salate leggermente, pepate e versate un filo di olio. Quando la pasta sara' pronta , scolatela e unitela agli altri ingredienti e mescolate il tutto bene poi mettetelo nelle 2 cocotte e infornate a 170° ( con forno preriscaldato) per circa 10 minuti.
-sfornateli, cospargeteli con il cucchiao di pecorino rimasto serviteli caldi e ....BON APPETIT!!!
Un bel piatto saporito, buonissimi questi fusilli. Un abbraccio.
RispondiEliminagrazie mariacristina....un abbraccio!!!!!!
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