martedì 15 marzo 2011

CONIGLIO CON PORRO

Eccomi di nuovo qui per darvi una ricettina niente male che ho preparato ieri sera per mio marito .Per chi piace il coniglio, vi consiglio di fare questo piatto perche' e' veramente buono, da farci la scarpetta......


INGREDIENTI

- 1/4 di coniglio
- un porro
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- uno spicchio di aglio
- un cucchiaino di pasta di acciughe
- rosmarino
- trito di sedano, carota e cipolla
- un bicchiere di vino bianco
- un cucchiaino di dado granulare
- olio, sale e pepe q.b.


- in un tegame versate dell'abbondante olio, unite tutto il porro tagliato a fette , lo spicchio di aglio e fate soffriggere. Unite il coniglio, salate e pepate, la pasta di  acciughe, il concentrato di pomodoro, il rosmarino con il trito e lasciate rosolare per circa 5 minuti. Versate il vino, un bicchierino di acqua e aggiungete il dado granulare , coprite e lasciate cuocere per circa 40 minuti girandolo un paio di volte. 


- servitelo caldo e .....BON APPETIT!!!

1 commento:

  1. A carne de coelho é muito delicada e saborosa. Além do mais, o perfume do alecrim (que muito me encanta) e o aroma do vinho branco tornam o prato divino.

    Tanti auguri

    Guilherme

    RispondiElimina