INGREDIENTI (x 4 persone)
- 500 g circa di trippa di maiale (gia' pulita)
- 300 g di passata di pomodoro
- 3 chiodi di garofano
- un trito abbondante di sedano, carota e cipolla
- un cucchiaio di foglie di mentuccia
- un cucchiaino di cannella
- 60 g di pecorino romano grattugiato
- olio, sale e pepe q.b.
- fate bollire la trippa in abbondante acqua. Nel frattempo in una pentola fate soffriggere leggermente il trito di odori con abbondante olio,versateci poi la passata di pomodoro , unite 3 chiodi di garofano interi , salate e pepate e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Scolate la trippa e unitela al sugo, lasciate cuocere per circa 10 minuti, poi aggiungeteci le foglie di mentuccia e fate continuare la cottura per altri 20/25 minuti circa. Spegnetela, spolverizzatela con la cannella , impiattatela e servitela con abbondante pecorino romano .
- servitela calda e ....BON APPETIT!!!
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