martedì 27 gennaio 2015

ROTOLINI DI PANCARRE' FARCITI E FRITTI

Buonasera , oggi  voglio darvi una ricetta semplicissima che vedo ogni tanto girare sul web, solo che io l'ho mangiata credo una quindicina di anni fa a casa di un'amica e mi ricordo che li divorai almeno 5-6 per quanto erano buoni e sfiziosi. Vi do la ricetta e vi assicuro che piacerà a grandi e piccini...

un pacchetto di pancarrè morbido al latte
5 fette di prosciutto cotto
10 sottilette
2 uova
pangrattato
olio per friggere

tagliate le fette di pancarrè a metà, poi spianatelo con il mattarello in modo che quando lo andrete ad arrotolare non si romperà. Disponete sopra ad ogni fetta una sottiletta e un pò di prosciutto cotto, arrotolatelo e metteteli tutti in un piatto. Appena l'olio sarà arrivato ad una alta temperatura, sbattete le uova in una ciotolina, passateci i rotolini, prima nell'uovo poi nel pangrattato e immergeteli nell'olio bollente. Fateli cuocere per almeno 3-4 minuti, poi toglieteli e metteteli in un piatto dove avrete messo della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Seviteli caldi.


Nessun commento:

Posta un commento