giovedì 2 ottobre 2014

COUS COUS CON GAMBERETTI

Cosa ne dite di un bel piatto di cous cous al posto della classica pasta condita con il sugo di pomodoro che siamo abituati a mangiare a pranzo, di solito, sin da piccoli? Il cous cous è una "variante" se così vogliamo chiamarlo, della pasta, a me piace moltissimo, ma mio marito, haimè . non ne và matto, anzi, se non c'è per lui è meglio, allora io lo preparo di solito quando ho ospiti, così lo posso mangiare anche io , senza che vada sprecato. Ecco una variante...

200 g di cous cous precotto
2 bicchieri di acqua bollente
 3 cucchiai di olio
trito abbondante di sedano, carota e cipolla
una zucchina
150 g di gamberetti già pronti
olio per condire, sale e pepe

mettete il cous cous con l'acqua bollente e i 3 cucchiai di olio ,sale e pepe in una ciotola, copritelo e lasciatelo assorbire il tutto per almeno 5 minuti. Sgranatelo e versateci dell'olio in abbondanza perchè il cous cous tende ad assorbirlo . Tagliate la zucchina a quadratini piccoli, poi aggiungetela al cous cous insieme al trito, e ai gamberetti, mescolate e servite.

Nessun commento:

Posta un commento