giovedì 2 ottobre 2014

PLUMCAKE PANCETTA E PISELLI

Questa è una ricettina niente male, da presentare anche con degli affettati vicino, oppure da solo, è adatto come antipasto, oppure come pasto completo visto che non è tanto light, oppure per un pic nic .

200 g di farina 0
80 g di parmigiano grattugiato
3 uova intere
mezzo bicchiere di latte
2 cucchiai di olio d'oliva
una bustina di lievito per torte salate
100 g di pancetta
100 g di piselli (già lessati)
uno scalogno
olio, sale e pepe

in una padella fate soffriggere lo scalogno con dell'olio, poi unite i piselli con la pancetta e fate cuocere per circa 7-8 minuti . Nel frattempo mescolate con una frusta elettrica la farina setacciata con le uova, il latte, due cucchiai di olio, il parmigiano , il lievito poi salate e pepate. Unite i piselli con la pancetta, mescolate il tutto e versate il composto in una teglia da plumcake foderata di carta forno. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa. Sfornate, fate freddare e servite .


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