giovedì 2 ottobre 2014

DOLCE RICOTTA E PERE A MODO MIO

A me piace moltissimo la torta ricotta e pere, ogni volta che vado in un ristorante dove la servono, lascio sempre un posticino nello stomaco per prendermela una fetta, e proprio per questo che ho deciso di prepararla a casa però a modo mio, semplice, veloce, ma vi assicuro buonissima.

200 g di ricotta di pecora fresca
200 g di mascarpone
2 pere
60 g di zucchero a velo
3 cucchiai di zucchero
un cucchiaino di cannella
30 g di burro
10 vaschette monoporzione

tagliate le pere a pezzetti piccoli, mettetele in una padella insieme al burro, lo zucchero e la cannella e lasciatele caramellare. In una ciotola mescolate il mascarpone con la ricotta e la panna . Fate freddare le pere e unitele al composto, amalgamate bene il tutto e disponetelo in ogni vaschetta. Fate riposare in frigo almeno un paio d'ore prima di servirle. A piacere guarnite con granella di nocciole o cacao.


Nessun commento:

Posta un commento