martedì 18 gennaio 2011

SPEGHETTI CON BURRO ALL'AGLIO E MENTUCCIA

Cari amici , in questo periodo ho molto da fare con il mio lavoro e quindi non potro' seguire molto spesso il mio blog, ma una ricettina ogni tanto la mettero', come questa che sto per proporvi, sono degli spaghetti semplici e veloci da preparare ma che potranno stupire voi e i vostri ospiti perche' avranno quel sapore in piu' che molti non riconosceranno.Ecco a voi la ricetta.


ingredienti ( x 2 persone)

- 200 g di spaghetti fini
- un cucchiaio di foglie di mentuccia
- uno spicchio di aglio
- 30 g di burro
- un cucchiaio di olio
- parmigiano a piacere
- sale e pepe q.b.


- fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella unite il burro, l'olio, lo spicchio di aglio tagliato a meta', la mentuccia e il pepe e fate soffriggere il tutto per qualche minuto. Quando gli spaghetti saranno cotti, scolateli e metteteli nella padella e saltateli insieme agli altri ingredienti.Aggiungeteci il parmigiano , impiattateli e serviteli caldi.



- e....BON APPETIT!!!

Nessun commento:

Posta un commento