martedì 26 aprile 2011

GRISSINI DOLCI AL CIOCCOLATO

Buongiorno a tutti, oggi vi voglio dare una ricettina facilissima per un dolce (chiamiamolo cosi') che ho fatto per il compleano di una bambina e che e' adatto proprio per questo tipo di feste, dove di solito i bimbi mangiano 2 patatine, qualche caramella...invece con questi grissini dolci , che tra l'altro ho trovato la ricetta in un blog del quale non mi ricordo il nome, ma non me ne voglia l'autrice ma erano davvero carini e da rifare secondo me, anche se io ho modificato la ricetta e l'ho fatta un po a modo mio. Guardate, sono semplicissimi da fare e buoni da mangiare.


- 25 grissini
- 200 g di cioccolato fondente
- 70 g di burro
- una bustina di codette colorate


- fate sciogliere il burro con il cioccolato a bagnomaria, toglietelo dal fornello, e con un cucchiaino mettetelo sui grissini, facendolo scivolare uniformemente . Cospargeteli con le codette e disponeteli in un bicchiere per farli asciugare.



- fateli riposare qualche ora coperti con della pellicola, serviteli e .....BON APPETIT!!!

4 commenti:

  1. quanto prima li devo fare? non è che si rammoliscono, vero? per i grissini fuori dalla confezione tendono a farlo!

    RispondiElimina
  2. io li preparo di solito la mattina per il pomeriggio o la sera, cmq puoi anche preparali il giorno prima, metterli in un bicchiere e incartarli ...

    RispondiElimina