martedì 28 gennaio 2014

MINI QUICHE CON PANCETTA E HEMMENTAL

Buongiorno, eccomi di nuovo qui per darvi una buonissima e facilissima ricetta per un aperitivo o un antipasto, semplice da preparare, se avete la pasta sfoglia già pronta, come me, altrimenti dovrete farla voi e li diventa un po' più complicata. Eccovi la ricetta...

una pasta sfoglia già pronta
4 uova intere
200 ml di panna da cucina
100 g di hemmental grattugiato
100 g di pancetta dolce
 sale e pepe q.b.

con un coppapasta tagliate la pasta sfoglia con un diametro di circa 8 cm. In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti tra loro, cercando di rendere il composto un po' spumoso. Disponete i cerchi in una teglia per muffin e riempiteli uno ad uno aiutandovi con un cucchiaio. Infornate, forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti. Serviteli caldi o tiepidi.. 


Nessun commento:

Posta un commento