sabato 8 febbraio 2014

FAGOTTINI CON MARMELLATA DI CASTAGNE


Eccomi qui con tante ricette per la mente, alcune già messe in pratica, molte sono veloci da fare, ma altre sono leggermente elaborate, ma non è il caso di questa ricettina semplice semplice. Mia madre era invitata a cena e all'ultimo momento mi ha chiesto se gli potevo preparare un dolcetto da poter portare a casa della sua amica e, sapendo più o meno i gusti dei miei genitori e dando anche un'occhiata alla dispensa ho pensato di fargli questo dolcetto molto veloce e gustoso. Sono dei fagottini ripieni, ecco la ricetta:

una pasta sfoglia già pronta rettangolare
250 g circa di marmellata di castagne
3 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai di zucchero a velo
e zucchero a velo per decorare

tagliate la pasta sfoglia in 12 rettangoli aiutandovi con una rotella tagliapizza. In una ciotola mescolate la marmellata, il cacao e lo zucchero a velo. Disponetene un cucchiaio x rettangolino, quindi richiudeteli sigillandoli bene, disponeteli su una teglia , infornate nel forno preriscaldato a 200° per circa 15-20 minuti. Sfornateli, fateli freddare e spolverizzateci sopra lo zucchero a velo e serviteli.











Nessun commento:

Posta un commento