lunedì 28 aprile 2014

BRUSCHETTINE CON POMODORINI GRIGLIATI

Buonasera... con queste gironate uggiose non ho tanta voglia di cucinare, sarà il tempo, sarà Aprile dolce dormire, non lo so, però qualcosa dobbiamo pur mangiare, allora mi invento ricette veloci ma buone e questa è una di quelle, delle bruschettine da fare sia in inverno che in estate, buone e sfiziose...

pomodorini pachino
pane (qualsiasi tipo)
mozzarella di bufala
origano
olio, sale e pepe

lavate e tagliate a metà i pomodorini, poi disponeteli su una teglia coperta con della cartaforno, infornateli a 220° per circa 10 minuti . Tagliate a fette la mozzarella (io ho usato la treccia di bufala) , disponete le fette sul pane, sfornate i pomodorini e ancora caldi metteteli sopra la mozzarella, condite il tutto con olio, sale pepe e origano, se volete potete metterci anche qualche foglia di basilico e servite.

Nessun commento:

Posta un commento