giovedì 11 settembre 2014

RISO A MODO MIO

Prima non ero amante del riso, non ci andavo matta, era una cosa che se c'era bene, se non c'era era meglio, ma da quando ho scoperto il riso Basmati che cuoce in dieci minuti la mia vita è cambiata, allora giù a risotti in tutti modi, in tutte le salse, e questa sera ho voluto sperimentare un'altra ricetta, con quello che avevo in cucina, è un simil simil cantonese, ma non lo è...

150 g di riso basmati
una zucchina
una carota
100 g di gamberetti in salamoia
100 g di pisellini (già cotti)
2 uova
3 cucchiai di salsa di soia
olio, sale e pepe

fate cuocere il riso in abbondante acqua salata, nel frattempo in una padellina cuocete le uova strapazzate aggiungendo un pizzico di sale. In una ciotola mettete i pisellini e i gamberetti scolati, unite le uova, poi tagliate a quadratini piccoli la zucchina con la carota, senza cuocerle e aggiungetele agli altri ingredienti, poi la salsa di soia , un pizzico di sale e pepe e olio in abbondanza. Scolate il riso, unitelo al tutto, mescolate bene, lasciate raffreddare dieci minuti e servite tiepido o freddo.

Nessun commento:

Posta un commento