sabato 11 dicembre 2010

MAIALE CON SOIA

Oggi vi voglio proporre una ricetta sfiziosa. L'abbinamento maiale-soia proviene dall'oriente e sta prendendo sempre piu' piede anche in Italia. Con la salsa di soia o i germogli si potrebbero fare tante ricette gustose e saporite che pian piano cerchero' di sperimentare insieme a voi . Eccola una molto semplice da preparare  che vi fara' fare una bella figura con gli ospiti.


INGREDIENTI ( x 2)

- 4 fette magre di maiale ( se di lonza e' meglio )
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di germogli di soia
- 1/2 cipolla
- pepe misto
- olio e sale q.b.

- in una padella antiaderente versate dell'olio, adagiateci sopra le fette di maiale , salate e pepate e lasciate cuocere a fuoco basso per circa un minuto. Versate la salsa di soia, unite la cipolla tagliata a fette sottili e i germogli di soia e lasciate cuocere per circa 10 minuti su entrambi i lati. Spegnete il fornello e unite qualche altro germoglio di soia.



- impiattatelo e servitelo caldo e ....BON APPETIT!!!

Nessun commento:

Posta un commento