sabato 11 dicembre 2010

SPEGHETTI SEMPLICISSIMI ALLE ACCIUGHE E PANE

Volete una ricetta veloce veloce da fare all'ultimo momento anche se avete ospiti a pranzo o siete in compagnia?.... Niente di meglio che questi semplicissimi spaghetti dal gusto veramente delizioso, tradizionale e saporito. Ecco a voi la ricetta...


INGREDIENTI ( x 2 )

- 200 g di spaghetti
- circa 10 filetti di alici sott'olio
- un cucchiaio di pane grattato
- di 2 fette di pane salato
- uno spicchio di aglio
- olio, sale e pepe q.b.

- fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella versate dell'olio in abbondanza e l'aglio tritato e fate soffriggere leggermente. Unite il cucchiaio di pane grattato e le fette di pane sbriciolate , un pizzico di pepe e lasciate cuocere per circa 5-6 minuti fino a che non si sia rosolato il tutto. Scolate gli spaghetti, uniteli al composto, aggiungete i filetti di acciughe e saltate in padella per circa un minuto.



- spolverizzate un po' di prezzemolo tritato ( a piacere) , serviteli e ...BON APPETIT!!!

Nessun commento:

Posta un commento