Oggi vi propongo una ricetta veramente originale che potrete preparare a ospiti che amano i sapori forti, come la senape e la carne di maiale. Ecco la ricetta , provatela!
INGREDIENTI (x 2 persone)
- 300 g di polpa di maiale magra
- 3 cucchiai di senape (io ho usato quella a granelli)
- un rametto di rosmarino
- 3-4 bacche di ginepro
- uno spicchio di aglio
- pepe macinato misto (pepe rosa, pepe verde, pepe nero, pepe Jamaica, pepe del Bengala, pepe bianco )
- un bicchiere e 1/2 di vino bianco
- un bicchierino di brandy
- olio , sale q.b.
- tritate molto finemente, con un mortaio se lo avete, il rosmarino, l'aglio e il ginepro, poi aggiungeteci pian piano il pepe. Mettete i cucchiai di senape in un piatto insieme al trito e mescolateli bene tra loro , aggiungeteci un pizzico di sale e pian piano passateci la polpa del maiale fino a ricoprire ogni singolo pezzo con l'impasto . Versate dell'olio abbondante in un tegame e adagiateci la carne, fate soffriggere per 5 minuti e poi aggiungeteci il vino, lasciate cuocere per circa 30 minuti a fuoco basso , ricordandovi di mescolarlo ogni tanto.Quando il vino si sara' sfumato , versateci il brandy e lasciate flambare fino a che anch' esso si sia quasi del tutto asciugato e poi spegnete il fornello
- aggiungete nel piatto un cucchiaio di senape , servite e ....BON APPETIT!!!
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