sabato 30 ottobre 2010

LA TORTA DI ERIKA

Vi consiglio, se avete ospiti, di fare questa buonissima torta di patate che ha preparato la mia amica Erika. Ecco a voi la ricetta.


INGREDIENTI


- un rotolo di pasta sfoglia gia' pronto
- 4 patate di media grandezza
- 5 fette di pancetta affumicata tagliata a dadini
- 2 uova
- olio e sale q.b.


- lessate le patate, fatele freddare e rompetele con le mani a pezzi non tanto piccoli, unitevi le uova, la pancetta (a piacere anche la cipolla) , salate , versate un filo di olio e amalgamate tutti gli ingredienti tra loro.Stendete la pasta sfoglia su una teglia tonda (con la sua cartaforno) fate dei fori sulla base con una forchetta, e versateci dentro il composto. infornate a 180° per circa 30-35 minuti.


- sfornatela e servitela calda e .... BON APPETIT!!!

Nessun commento:

Posta un commento