giovedì 14 ottobre 2010

PASTA ALLEGRA

Che ne direste di un bel piatto di pasta , come delle buone farfalle condite con un pizzico di fantasia? Eccovi la ricetta.


INGREDIENTI (x 2)

- 180 g di farfalle (o penne o spaghetti)
- 100 g di tonno al naturale
- 2 zucchine
- la buccia di un limone tritata
- un ciuffo di prezzemolo tritato
- 1/2 spicchio di aglio
- olio, sale e pepe q.b.


- tagliate le zucchine a rondelle e fatele cuocere in una padella con un po di olio, l'aglio tritato , il sale e il pepe, per almeno 15 minuti mescolandole ogni tanto. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Quando el zucchine saranno cotte, spegnete, aggiungeteci il tonno, la buccia del limone e il prezzemolo tritato.Scolate la pasta, mettetela nella padella , saltatela per un minuto amalgamandola bene insieme agli altri ingredienti , impiattatela e servitela


- e....BON APPETIT!!! 

Nessun commento:

Posta un commento