martedì 19 ottobre 2010

PASTA AL FORNO ASPARAGI E GAMBERETTI

Questa pasta al forno vi piacera' di sicuro, ne sono certa...non e' la classica lasagna, ci sono degli ingredienti delicati ma di gran gusto e bonta'. Preparateli un giorno che avete ospiti un po' importanti con i quali desiderate fare bella figura. Eccovi la ricetta (la quantita' degli ingredienti fatela voi in base alla teglia o alle persone che la dovranno mangiare).


INGREDIENTI

- pasta per lasagne gia' pronta
- gamberetti gia' sgusciati
- punte di asparagi lessate
- besciamella
- burro
- pepe bianco
- parmigiano
- sale q.b.


- imburrate una teglia e iniziate fare il primo strato: mettete la pasta, la besciamella cosparsa uniformemente, i gamberetti, gli asparagi tagliati a pezzetti, poi qualche ricciolo di burro e salate e pepate a piacere



- continuate cosi' per ogni strato fino a che non avrete finito tutti gli ingredienti, poi copritela con della carta stagnola e infornatela a 180 ° per circa 30 minuti, dopodiche' sfornatela, toglietegli la carta e  rinfornatela per altri 10 minuti a 200°                                                                                                                              


 
- sfornatela, tagliatela e impiattatela e ....BON APPETIT!!!
                        
                     

Nessun commento:

Posta un commento