INGREDIENTI
- un rotolo di pasta sfoglia
- una mozzarella
- 2 salsicce
- un po' di radicchio (a piacere )
- olio, sale e pepe q.b.
- il tuorlo di un uovo
- stendete la pasta sfoglia con la sua carta da forno su una teglia e disponeteci sopra le salsicce spezzettate, il radicchio tagliato a striscioline piccole e la mozzarella tagliata a cubetti o tritata.Salate e pepate a piacere e versateci anche un filo di olio
- piegatela a meta' e chiudetela ermeticamente facendo attenzione che non si apra da nessuna parte durante la cottura e aiutandovi con un pennello da cucina passateci sopra il tuorlo dell'uovo sbattuto e infornatela a 140° per circa 35 minuti , dopodiche' aumentate il forno a 180 per 3 minuti circa
- sfornatela, lasciatela freddare per 10 minuti e tagliatela aiutandovi con una rotella da pizza
Nessun commento:
Posta un commento