mercoledì 17 novembre 2010

CREMA DI PISELLI

Che ne dite di una fantastica e buonissima crema di piselli, meglio ancora se vi sono avanzati del giorno prima , cosi' avrete un modo nuovo per portarli a tavola...?!??!? Ecco a voi una semplice , ma di grande effetto, ricetta fatta davvero per tutti, perche' molto delicata e con un tocco in piu' sara' ancora piu' gustosa.....


INGREDIENTI

- 400g di piselli
- trito di sedano , carota e cipolla
- 200 g di pancetta tagliata a dadini
- 4 fette di pan carre'
- olio, sale e pepe q.b.


- fate un soffritto con il trito di odori e l'olio in una pentola capiente. Aggiungete i piselli e lasciateli cuocere per  circa 5 minuti mescolandoli ogni tanto. Versateci un po di acqua , salate e pepate e lasciateli cuocere per circa 40 minuti. Nel frattempo in un padellino fate cuocere la pancetta fino a farla diventare croccante. Quando i piselli saranno pronti frullateli con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema. Tostate il pan carre' tagliato a meta' . Prendete una scodella, metteteci la crema di piselli, versateci un filo di olio, cospargetela con la pancetta e aggiungeteci il pane tostato.


- servitela calda e ...BON APPETIT!!!

1 commento: