Che ne dite di un modo veloce e gustoso per condire la pasta? Per tutte quelle donne che vanno sempre di fretta , lavoro, casa, figli, spesa.... questa e' la vostra ricetta ideale. E' semplicissima e buonissima.Ci potrete condire gli spaghetti, le farfalle, le penne rigate, quello che volete...
INGREDIENTI (x 2 persone)
- 150 g di tonno al naturale (o anche sott'olio)
- olive verdi denocciolate (a piacere)
- un ciuffo di prezzemolo tritato
- olio in abbondanza
- 2 spicchi di aglio
- sale e pepe q.b.
- versate in un pentolino l'olio e unite gli spicchi di aglio interi e fate soffriggere in modo che l'olio prenda un po' il sapore dell'aglio. In un recipiente mettete il tonno, il prezzemolo, le olive tagliate a meta', il sale e il pepe. Unite l'olio privandolo dell'aglio, mescolate e conditeci qualsiasi tipo di pasta.
- servite e ...BON APPETIT!!!
Nessun commento:
Posta un commento