Oggi mia madre ha fatto delle frittelle veramente buone; le frittelle di broccoli. Non sono tanto leggere, lo so, ma quanto sono buone! Vi dico un piccolo segreto...lei nell'impasto ci mette un po' di bicarbonato. Provatele! Sembrano delle bombe...gustose!
INGREDIENTI ( le dosi fatele anche in base alla quantita' di broccoli che avete e in base alla cremosita' dell'impasto)
- 300 g di broccolo lesso
- 200 g di farina
- 300 ml di acqua
- sale q.b.
- un cucchiaino di bicarbonato
- olio per friggere
- schiacciate il broccolo molto finemente. In un recipiente unite acqua, farina, sale , bicarbonato e il broccolo e mescolate tutti gli ingredienti tra loro fino a formare un composto quasi omogeneo. Fate bollire l'olio in una padella grande. Con un mestolo mano a mano prendete la dose che desiderate e mettetela nell'olio e fate friggere piu' o meno 8 minuti complessivi per tutti e due i lati. Scolateli su un piatto con della carta assorbente.
- servitele calde o tiepide e ....BON APPETIT!!!
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