mercoledì 17 novembre 2010

FRITTATINA VELOCE VELOCE

Vi voglio dare una ricetta di una frittata , sempre fatta con il pane , ma con deglia ltri ingredienti che vi assicuro piacera' a chi ama i gusti forti. Ecco la semplice e veloce ricetta per quando vi trovate in difficolta' e non saprete cosa fare per pranzo o cena, ricordandovi pero' che per fare una frittata bisogna saper girarla, e non tutti sono capaci...


INGREDIENTI

- 4 uova
- 2 fette di pan carre'
- 3 cucchiai di pecorino romano grattugiato
- un cucchiaio di prezzemolo tritato
- aglio in polvere (a piacere)
- olio, sale e pepe q.b.


- sbriciolate il pane e fatelo cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio in una padella con dell'olio abbondante (perche' il pane lo assorbe ). In un piatto sbattete le uova con il pecorino, il prezzemolo, un pizzico di sale, la polvere di aglio, e il pepe in abbondanza. Versate il tutto nella padella e lasciate cuocere per circa 4-5 minuti per parte.


- tagliatela e servitela o calda o tiepida e ....BON APPETIT!!!

Nessun commento:

Posta un commento