giovedì 25 novembre 2010

I MIEI CONDIMENTI

Se volete cambiare il condimento della pasta, della carne, del pesce e altre pietanze, perche' non ve li preparate come faccio io? Cosi' quando avrete ospiti li porterete tutti a tavola e cosi' si creera' un piatto e un sapore diverso .Ecco alcune idee...


OLIO AL PEPERONCINO
- olio e peperoncino a piacere ( ideale per pasta, pesce, e per chi adora il piccante )

OLIO ALLE SPEZIE E ODORI
- olio e spezie e odori essiccati come rosmarino, salvia, alloro, pepe macinato, timo, pepe in grani, ginepro, maggiorana, dragoncello, aglio essiccato ( ideale per carne )

SALE ALLE SPEZIE
- sale con spezie essiccate come rosmrino, timo e salvia ( ideale per carne e pesce )

e che ne dite delle alici fatte da voi?

ALICI SOTT'OLIO
- alici sotto sale pulite, prezzemolo, aglio e peperoncino tritati e olio


potrete inoltre preparare olio al finocchio, aal'aglio, ai chiodi di garofano e tanti altri..a voi la fantasia....e ..BON APPETIT!!!

Nessun commento:

Posta un commento