lunedì 20 aprile 2015

BURRO FATTO IN CASA AL SAPORE DI LIMONE E PREZZEMOLO

Mi era venuta voglia di provare a fare il burro a casa, però non volevo farlo semplice, quindi, visto che lo adoro con il prezzemolo e il limone, ho deciso di farlo così , accompagnato dal salmone affumicato.

ingredienti

250 ml di panna fresca
la buccia di mezzo limone
prezzemolo

mettete la panna in una planetaria e fatela montare per almeno 20 minuti, vi accorgerete che all'inizio si monterà, poi pian piano diventerà cremosa e verrà fuori il latticello. Prendetela e mettetela in un colino con sotto una ciotola e strizzatela bene , deve fuoriuscire tutto il latticello, pian piano, unite il prezzemolo tritato e la buccia del limone e sempre aiutandovi con le mani la strizzate e la mescolate. Disponetela in una vaschetta  e ponetela in frigo per almeno un'ora prima di servirla. Se avrete tolto tutto il latticello durerà anche 4 giorni, altrimenti dopo 2 è meglio consumarlo.



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