Chi non ama la cioccolata Kinder? Chi di voi non l'hai mai mangiata? Troppo buona.... per il compleanno del mio nipotino amante della cioccolata di ogni tipo , ho pensato di sperimentare una ricettina facile che sicuramente gli sarebbe piaciuta...ecco la ricetta!
100 g di cioccolato bianco
200 g di cioccolato al latte
5 cucchiai di riso soffiato croccante
120 g di burro
una teglia da plumcake
pellicola da cucina
foderate la teglia da plumcake con la pellicola. Sciogliete a bagnomaria 100 g di cioccolata al latte con 40 g di burro, dopo dategli una stemperata maneggiandolo con un cucchiaio , versatelo nella teglia e aiutandovi con una spatolina spianatelo, ponetelo in frigo per almeno 30 minuti. Sciogliete a bagnomaria la cioccolata bianca con 40 g di burro, mescolatela con il riso soffiato e versate il tutto nella teglia sopra alla cioccolata al latte che si sarà freddata. Spianatelo e ponetelo in frigo per almeno mezz'ora. Poi di nuovo sciogliete a bagnomaria i 100 g di cioccolata al latte rimasta con 40 g di burro, stemperatelo e versatelo di nuovo nella teglia sopra alla cioccolata bianca e il riso appena freddati, spainatela e ponete in frigo per almeno 2 ore prima di servirla. Capovolgete la teglia e vedrete che la barretta si staccherà facilmente dalla teglia per via della pellicola. Togliete la pellicola, Tagliatela a fette e gustatevela....
Nessun commento:
Posta un commento