lunedì 27 aprile 2015

KINDER CEREALI FATTO IN CASA

Chi non ama la cioccolata Kinder? Chi di voi non l'hai mai mangiata? Troppo buona.... per il compleanno del mio nipotino amante della cioccolata di ogni tipo , ho pensato di sperimentare una ricettina facile che sicuramente gli sarebbe piaciuta...ecco la ricetta!

100 g di cioccolato bianco
200 g di cioccolato al latte
5 cucchiai di riso soffiato croccante
120 g di burro

una teglia da plumcake
pellicola da cucina

foderate la teglia da plumcake con la pellicola. Sciogliete a bagnomaria 100 g di cioccolata al latte con 40 g di burro, dopo dategli una stemperata maneggiandolo con un cucchiaio , versatelo nella teglia e aiutandovi con una spatolina spianatelo, ponetelo in frigo per almeno 30 minuti. Sciogliete a bagnomaria la cioccolata bianca con 40 g di burro, mescolatela con il riso soffiato e versate il tutto nella teglia sopra alla cioccolata al latte che si sarà freddata. Spianatelo e ponetelo in frigo per almeno mezz'ora. Poi di nuovo sciogliete a bagnomaria i 100 g di cioccolata al latte rimasta con 40 g di burro, stemperatelo e versatelo di nuovo nella teglia sopra alla cioccolata bianca e il riso appena freddati, spainatela e ponete in frigo per almeno 2 ore prima di servirla. Capovolgete la teglia e vedrete che la barretta si staccherà facilmente dalla teglia per via della pellicola. Togliete la pellicola, Tagliatela a fette e gustatevela....

Nessun commento:

Posta un commento