INGREDIENTI:
- 8 patate di media grandezza
- 250 g di tonno al naturale
- 185 g di olive verdi denocciolate
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di pane grattato
- un ciuffo di prezzemolo tritato
- un uovo
- 1/2 spicchio di aglio tritato
- olio, sale e pepe q.b.
- una teglia da plum cake
- fate bollire le patate, poi schiacciatele e unitele insieme agli ingredienti (tranne le olive) e impastate aiutandovi con le mani
- disponete un po'di olive alle base della teglia oliata a vostro piacimento per ornare lo sformato
- finite di mettere tutto il composto, appiattitelo bene e infornate in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa
- quando sara' pronto, sfornatelo, fatelo raffreddare per 10 minuti e mettetelo su un piatto da portata
- tagliatelo delicatamente e servitelo caldo e.... BON APPETIT!!!
Nessun commento:
Posta un commento