venerdì 10 settembre 2010

PATE' DI OLIVE (FACILE FACILE)

Se volete preparare delle tartine molto semplici e veloci da fare  vi consiglio queste, a base di olive verdi oppure le potrete fare anche con le olive nere.E' una ricetta semplicissima con pochi ingredienti e la puo' preparae chiunque, anche voi maschietti...si si...dico proprio a voi e non nascondetevi dietro al fatto che siete uomini per non dover cucinare, vi ricordo che quasi tutti i migliori chef al mondo (purtroppo) sono uomini..... ecco a voi la ricetta.

INGREDIENTI:

- 185 g di olive verdi denocciolate
- un ciuffo di prezzemolo
- 3 filetti di acciughe sott'olio
- 1/2 spicchio di aglio
- 10 fette di pancarre'
- un filo di olio
- un pizzico di sale e pepe

- con una formina tonda create dei dischetti con il pancarre' e disponeteli su un vassoio
- mettete tutti gli ingredienti in un contenitore lato e con un mixer ad immersione frullateli fino a d ottenere un composto molto cremoso
- spalmatelo su ogni tartina o mettetelo in una ciotolina servita insieme al pancarre'




- servitelo come aperitivo o come antipasto e.....BON APPETIT!!!

Nessun commento:

Posta un commento