domenica 26 settembre 2010

POLLO ALLA BIRRA

Oggi vi voglio proporre una ricetta molto semplice, ma che vi fara' fare una bellissima figura con i vostri ospiti, e' un piatto giovane e frizzante che vi consiglio di preparare quando avrete degli amici a cena, una buona compagnia, tanta allegria e tanta buona birra.

La birra che potrete usare dipende dai vostri gusti, considerate che più la birra è aromatizzata più il suo sapore si sentirà nel piatto.Ecco la ricetta.

INGREDIENTI:

- un pollo tagliato a pezzi
- 75 cl di birra buona
- 2 cucchiai di porro
- 20 g di burro
- olio, sale e pepe q.b.

- fate soffriggere in un tegame il porro con l'olio e il burro

- aggiungete il pollo e fatelo rosolare per circa 10 minuti

- versate circa 50 cl di birra e lasciate cuocere perr circa 40 minuti a fuoco medio, poi aggiungete il resto della birra e lasciate cuocere per altri 20 minuti circa

- impiattete il pollo e conditelo con il "sughetto" di cottura rimasto


- servitelo caldo e... BON APPETIT!!!

Nessun commento:

Posta un commento