INGREDINETI:
- un bicchiere di farina
- un bicchiere di zucchero
- 3 uova intere
- un bicchiere di olio di semi di girasole
- una bustina di lievito
- la scorza di un limone grattugiata
- 2 pere grandi tagliate a fettine
- 50 g di cacao amaro
- in un recipinete sbattete le uova poi unite lo zucchero e continuate a sbattere con una frusta elettrica
- aggiungete pian piano la farina, l'olio, il cacao e la scorza del limone
- sbattete il tutto con una frusta elettrica
- preriscaldate il forno a 180°
- imburrate una teglia rotonda
- aggiungete il lievito e continuate a maneggiare fino ada ottenere un composto cremoso e omogeneo
- versate il tutto nella teglia ,disponeteci sopra le pere a circolo, infornate , e lasciate cuocere per circa 40 / 45 minuti
- sfornatela e fatela freddare
- tagliatela e servitela e ... BON APPETIT!!!
Nessun commento:
Posta un commento