INGREDIENTI:
-400 g di spezzatino di vitello tenero
- una bustina di zafferano
-50 g di burro
- un cucchiaio di porro tritato
- un dado vegetale
- una tazza di acqua
- 3 cucchiai di farina
- sale e pepe bianco q.b.
- prendete della carta assorbente e asciugate la carne in modo che non si stacchi poi la farina
- in una pentola fate soffriggere il burro con il porro
- in un piatto fondo metteteci la farina e infarinate ogni singolo pezzo di carne
- metteteli tutti nella pentola e fate soffriggere per circa 3 / 4 minuti, poi aggiungeteci l'acqua , il dado vegetale, il pepe e il sale e lasciate cuocere a fiamma bassa per almeno 1 ora e 1/2 mescolandolo ogni tanto.
- a 10 minuti dalla fine della cottura unite lo zafferano e amalgamatelo bene con gli altri ingredienti
- quando sara' pronto impiattatelo e servitelo caldo
- servitelo insieme ad un buon vino bianco e fresco... BON APPETIT !!!
e dopo la cena....buona serata.....
RispondiEliminaquesta ricetta la devo assolutamente fare... mi viene voglia di mangiare solo a guardarla!!!!
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