giovedì 9 settembre 2010

MANDATEMI I VOSTRI COMMENTI O LE VOSTRE RICETTE...!!!

4 commenti:

  1. ciao stefy, non sò se ti è arrivata l'altra ricetta ma forse ho sbagliato io a scrivere... sono ancora poco pratica co sti computer!!!!
    vabè te ne lascio un'altra che sicuramente ti piacerà, la mousse al cioccolato!!!!
    iniziamo:
    300g di cioccolato fondente
    5 uova
    5 cucchiai di zucchero
    un pizzico di sale
    250 ml di panna.

    Mettere a sciogliere la cioccolata a bagnomaria, nel frattempo rompere le uova e separare il tuorlo dall'albume.
    sbattere i tuorli con lo zucchero e unire la cioccolata fusa. Montare la panna e incorporare, per ultimo montare a neve ferma gli albumi e incorporarli delicatamente sempre dall'alto verso il basso...
    mettere nelle ciotoline da dessert e disporre in frigo x almeno 2 ore.

    p.s.: se vuoi per servirla compra del liquore al cioccolato e delle cialdine tipo quelle da gelato, farai un figurone!!!!!!

    fammi sapere che ne pensi e intanto buon appetito!!!!

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  2. Buonaaaaaaaa!!!! La preparerò di sicuro e cerchero' di pubblicarla sul blog...grazie Sara!!!!Sei una cuoca eccezionale!!!

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  3. Ciao Stef, provata questa mousse????
    Sai se ti piace la cioccolata ho un menù che fà propio al caso tuo....
    Per antipasto fai dei crostini :
    2 fette di pane salato;
    1 mela;
    2 limoni;
    6 fette di lardo di colonnata;
    50g di cioccolato fondente.
    taglia le mele fine fine lasciando la buccia e mettile a macerare con il succo di limone e un pò di acqua per 20 minuti,nel frattempo metti a sciogliere la cioccolata a bagnomaria, poi scalda bene il pane e disponi prima le mele poi il lardo di colonnata e infine una bella colata di cioccolata fondente bella calda e il gioco è fatto...


    Come primo serviamo le tagliatelle al cioccolato amaro condite con burro e aglio.
    Prepara la base della pasta fatta in casa e aggiungi del cioccolato amaro all'impasto poi tira la sfoglia e tagliala della grandezza che più ti aggrada...
    metti a sciogliere il burro e aromatizzalo con dell'aglio (regolati con le dosi in base a quanta pasta fai!!!!!)
    cuoci la pasta e condiscila con il burro aromatizzato...
    p.s.: per servirla fai dei riccioli di burro e grattugiaci sopra un pò di cioccolata!!!!


    Per secondo le fettine di tacchino all'arancia:
    2 fettine di fesa di tacchino;
    3 arance;
    50 g di cioccolata fondente;
    sale pepe e olio.
    Spremi due arance e metti il succo un una padella co dell'olio, fallo scaldare e unisci le fettine sale e pepe.
    Aspetta che siano cotte e poi levale dal fuoco, aspetta che il sughetto si ritiri un pochino e poi impiatta mettendo la fettina di tacchino un pò di sugo all'arancia e una bella grattugiata di cioccolata..( la terza arancia è per adornare il piatto!!!)

    Come dolce puoi usare la mousse che io credo sia l'apoteosi del gusto per quanto riguarda il cioccolato....
    Spero di averti dato un bel pò da fare, io ho utilizzato questo menù x s. valentino visto che Samuele è a dir poco drogato di cioccolata e è stato un successone...
    Fammi sapere cosa ne pensi e intanto buon appetito!!!!!!

    Smack :))

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  4. tutto a base di cioccolataaaaaaaaaaaa!!! mmhhmhmhm..... devo farne una scorta prima di preparare tutte queste cose..... ci provero'... grazie!!!

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